您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
孙大力麻辣烫
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 选址筹备 > 饰品礼品资讯 > 提问题 找项目

智慧之选干洗还是消费汽车,困扰老朱夫妇

时间:2021-10-20 来源:好项目加盟网 点击:1002次

0551-65709886

标签: 时尚指数创意生活馆, 时尚指数创意生活馆连锁 三立彩色钥匙, 三立彩色钥匙加盟

描述: 时尚指数创意生活馆囊括了多种多样的时尚潮品,价格亲民,物美价廉,消费者十分喜爱和支持,时尚指数创意生活馆迎合顾客的需求,不断采购更

创业者火热推荐项目: 时尚指数创意生活 三立 

孙大力麻辣烫玉脉山庄玲珑馄饨

  朱先生夫妇结婚10年了,两口子在家附近开了家干洗店。小孩在离家较远的名校读书,让孩子一个人上学是肯定不合格的,两口子需要买辆车接送。同时,夫妻俩还计划再开一家干洗分店,为孩子多准备一些教育费用。

  买车还是开店?继续智慧之选干洗店呢,还是买辆小车方便生活呢,正当纠结万分时,朱先生在报纸上看到了建国汽车中华4s店的广告,上面正在推出全系车型的按揭套餐,其中售价6.98万的fsv较低日供仅11元,月供才33优惠。作为华晨的一款三厢经济型轿车,fsv拥有全新紧凑外观、精致人性化内饰,集时尚、科技于一身的完善的功能性配置,非常适合家庭使用。朱先生去了位于红牌楼的建国中华4s店,选定了fsv1.5舒适型轿车,在担保公司帮助下,3天时间内就办完了所有手续,把爱车开回了家。

  朱先生购车后很有感触,“按揭购车,,省下的钱用作继续智慧之选,既提高/增加了生活质量,又能继续挣钱,建国中华汽车的服务,让我的生活因按揭购车而更加精彩。”

  是的,做干洗这么多年,早就知道干洗行业是一个稳健发展的行业,只要兢兢业业的,养活一家老小完全不是问题但是在辛苦经营之余,享受生活也是必需的,这个才是生活的意义,现在经营享受两不误真是世间美事!

编辑:zd好好项目加盟网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜
致富商机 最新问答

手机浏览

智慧之选干洗还是消费汽车,困扰老朱夫妇

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览智慧之选干洗还是消费汽车,困扰老朱夫妇的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!