您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 选址筹备 > 家居建材资讯 > 提问题 找项目

四川市场增添百威英博西南啤酒,现在是最好时机

时间:2020-11-25 来源:好项目加盟网 点击:541次

0551-65709886

标签: 迪尔雅卫浴, 迪尔雅 樱奇电器, 樱奇电器代理

描述: 卫浴是家家必备的生活用品,市场需求量很大,所以做卫浴生意也是一个不错的赚钱选择。作为新一代的科技产品,迪尔雅卫浴更加智能化,方便人

创业者火热推荐项目: 迪尔雅卫浴 樱奇电器 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

  转瞬间,戏剧演员脸上的脸谱,由红变绿,由白变黑……5月25日,四川资阳,百威英博全球执行官薄睿拓目不转睛地盯着看传统川剧变脸表演,频频点头。四川的啤酒市场,也因为百威英博西南啤酒生产基地一期工程当日竣工投产而悄然“变脸”。

  当天,资阳外环路博雅副食超市的老板将百威旗下的哈尔滨冰纯摆放在店门口最显眼的位置,店铺的广告牌上,“资阳人喝资阳产的啤酒”的广告语格外显眼。

  市场竞争将更加激烈
  一线市场啤酒战场相对饱和,市场份额基本划定,啤酒厂商纷纷抢滩二三线城市,高利润率、消费能力和观念等因素使得成渝成为啤酒厂商必争之地。

  截至目前,四川产啤酒已有雪花、金威、燕京、青岛等十几个品牌,加上重庆的山城啤酒,西南市场已经成为众多啤酒企业新的市场增长点。

  “我们之前在西南就有良好的销售网络。今后西南啤酒生产基地将定位高端,主攻夜场、品牌酒楼等高端消费场所。”薄睿拓说。

  “我们认为西南市场足够大,能够容纳任何竞争对手,只有通过竞争才能让我们更强大,我们不怕竞争。”薄睿拓说。

  百威入川,各大啤酒厂商在大西南的角逐将更加激烈。业内人士指出,区域发展的不平衡,为啤酒企业提供了跑马圈地和抢占市场份额的机会,接下来才是营销肉搏大战。

  百威成资阳引进的冠军世界500强企业
  资阳和百威英博的缘分始自2009年9月。当时传出消息说百威英博公司有意在四川选址建厂。

  获此消息,资阳高度重视,市头领,领头羊亲自率队赶赴上海,市招商部门立即着手编写了近5万字的《百威英博西南(资阳)啤酒生产基地项目支持方案》。为资阳市迅速、高效的行动所打动,经过多番考察和研究,百威英博最终在众多城市中圈定了资阳。

  “资阳水质良好,临近成都和重庆这两个西部重要的啤酒市场,区位和物流优势明显,在成渝经济开发区中将会扮演越来越重要的作用。”百威英博亚太区总裁傅玫凯说。

  之后的一切水到渠成。历经300个日日夜夜,一座辐射大西南的啤酒基地在沱江之滨矗立,创造了“资阳速度。”

  就在这一年中,在引进百威英博、实现世界五百强零的突破之后,资阳引进的世界500强企业增加到3家。

  资阳产百威将卖到整个西南
  “以前我们的货都是武汉生产的,资阳生产基地建成以后,西南的货物都可以直接从资阳发货,进一步降低物流成本,增加当地税收。”绵阳市一家百威英博经销商告诉记者。

  当下,原材料价格不断飙升,控制物流等成本成为啤酒企业的工作重点,“我们现在在四川市场既卖啤酒,又产啤酒,新的西南生产基地将提高我们的营运效率。”百威英博销售部相关负责人告诉记者。

  而资阳的啤酒生产基地,在百威英博的描述中,不仅要服务于四川,还要辐射西南,包括云南、西藏、贵州、重庆等地。

  薄睿拓告诉记者:“我们现在在全国有35个厂,但是生产百威啤酒的只有3个,资阳啤酒生产基地有望成为第四个,可以和我们在欧洲和美国最好的啤酒生产基地相媲美,我们将竭尽全力将资阳这个打造成全球最好基地之一。”


编辑:zd好好项目加盟网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜
致富商机 最新问答

手机浏览

四川市场增添百威英博西南啤酒,现在是最好时机

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览四川市场增添百威英博西南啤酒,现在是最好时机的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!