您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 服装鞋包资讯 > 提问题 找项目

古家酿美酒,百年留醇香

时间:2020-11-21 来源:好项目加盟网 点击:525次

0551-65709886

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨
    安徽古家百年酒业有限公司位于中国盛名酒城——古井镇,有着悠久的白酒酿造历史渊源和深厚的白酒历史文化底蕴,酿造了一瓶瓶回味无穷的高低端白酒。“古”:通过采用地下古泉水和上等农作物进行手工酿造,保留了酒的原味,酿造的每瓶酒都具有绵、甜、香、甘、醇、厚的口感,亦保持“家”的风味;“百”:层层的质量监督;“年”:不同封坛的原浆酒系列,体现酒的年份和酒的香醇。
    安徽省古家百年酒业有限公司自建厂就从管理、质量、品牌信誉、销售服务等各方面严格要求。公司始终坚持以“传习中国文化”为企业的核心竞争力,古家百年酒以文化打造差异优势品牌,积极同文化机构和高等院校合作,实现了中国文化向现实生产力的转化。安徽省古家百年酒业有限公司通近几年的不断发展,积极阜新,诚信经营,视质量为企业的首屈一指生命力,从选粮、发酵、酿造、检验、调制、罐装、检验到出厂,每一个环节无不做到精益求精。公司所酿的原浆酒系列,酒体色如水晶,香似幽兰,唇初沾而馨绵,口净咽而而生津,酒香则神爽,远销国内外并深受广大白酒代理商的好评与厚爱。
    原浆酒系列是指粮食通过曲发酵成酒,是不勾不兑的原始酒液。在中国的酒行业中“原浆酒”可以说是具有悠久的历史。原浆酒本身就具有的口味纯正、酒质优良、营养丰富、健康时尚等特性,根本就不是新工艺白酒所能勾兑、调对出来的。同时,原浆酒还不伤身,对人体刺激小,从健康的角度上看饮用者在原浆酒中还能摄取到很多的营养成分。原浆酒重新被推上历史舞台,根本原因就是其拥有众多优势,顺应了当代消费者的需求,必定会在21世纪的白酒市场上大放异彩,成为白酒走入健康时代的开拓者,也是白酒代理商最理智的选择。
    安徽省古家百年酒业有限公司生产的古家、百年酒系列产品,被安徽省消费者协会评为“消费者信得过产品”、被安徽省质量监督管理局评为“质量免检”产品、被省工商局评为“安徽省盛名商标”,深受广大消费者的一致好评与喜爱。公司现面向全国诚招优秀白酒代理商,共创古家百年美好的未来。
    我们的口号:古家酿美酒、百年留醇香。诚恳朴实的古家人,特的酿造工艺;绵、甜、香、甘、醇、厚的口感,造就我们一代一代的古家人。
    招商理念:诚信为本,秉承以特有的酿酒为原理,走生态化、多元化的发展之路。公司以互利共赢为原则,采用一条龙服务的信念,真诚愿与社会各界人士共赢未来。

编辑:zd好好项目加盟网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜
致富商机 最新问答

手机浏览

古家酿美酒,百年留醇香

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览古家酿美酒,百年留醇香的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!