您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 选址筹备 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

薄利多销真的能帮啤酒加盟商增加收益吗?

时间:2020-09-16 来源:好项目加盟网 点击:363次

0551-65709886

标签: 瑷尔电动车, 电动车 捷尔特电动车, 捷尔特

描述: 说到电动车,很多人都觉得这是一个时代的象征,当小轿车在街上还不流行时,电动车是人们最经常使用的一种交通工具。如今在汽车越来越多的大

创业者火热推荐项目: 瑷尔电动车 捷尔特电动车 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

    薄利多销是中国传统的一种促销方法,很多啤酒加盟商在产品销量持续走低时首先想到的方法就是通过降价增加销量来增加收益。那么薄利多销就一定能帮商家增加收益吗?事实并非如此,只有降价额相对于增长的销量小于一定幅度才会实现利润增长,否则即使销量增长,收益也不会增加,非但如此频繁降价还会对啤酒招商品牌造成负面影响。
    现在市场上产品同质化程度越来越高,似乎只有通过降价才能获得一定的竞争优势,但这只是饮鸩止渴,当价格低到企业和啤酒代理商已经无法获得利润时,就是产品被淘汰的时候。想要产品立足市场,努力研发具有差异化特性的产品才是真正有用的方法,而降价会进一步压缩企业的利润空间,使企业更加没有资金投入研发,最终退出啤酒加盟市场。现实市场上,可以很明显的看到真正畅销的啤酒产品都是知名品牌,这些产品价格并不低,但消费者还是愿意购买这些高价的啤酒招商品牌产品,证明现在消费者真正看重的并不是产品价格,而是产品所具有的价值。只要企业研发的产品有独特的卖点,能够满足消费者的需求,附加价值足以将产品价格提高到一定程度,保证企业和啤酒代理商的利益,从而形成良性循环,让企业能够有更多的资本投入研发,生产出更好的产品。
    啤酒招商企业打造产品的差异化价值除了靠产品本身的质量,还需要制定针对性的营销策略。如果企业实力足够,能够将产品品牌打造成消费者心中的首屈一指品牌是最好的方法。中国人对“首屈一指”总有一种特殊的情节,即使只是稍差一筹的第二,其价值和知名度都会远逊于首屈一指。一旦企业品牌产品成为消费者心中的首屈一指,不仅附加价值大大增加,能够定位为高端产品,销量也不会成问题,无数商家会主动向企业寻求啤酒加盟。

    如果企业实力不足以成为首屈一指,但具有很长的发展历史,就可以从经典入手。经营时间长的产品经过了时间的淘汰,品质更容易得到消费者的信赖,消费者也愿意为这份安心感买单。除了产品本身外,还可以从生产原料、原产地域等方面进行宣传,原料或产地的历史同样能为产品加分,这也是啤酒代理商更愿意与啤酒产业发展时间更长的省份企业合作的原因。


编辑:zd好好项目加盟网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜
致富商机 最新问答

手机浏览

薄利多销真的能帮啤酒加盟商增加收益吗?

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览薄利多销真的能帮啤酒加盟商增加收益吗?的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!