您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 美容保健资讯 > 提问题 找项目

夜郎古酒业以独特窖藏香飘万家

时间:2020-09-14 来源:好项目加盟网 点击:714次

0551-65709886

标签: 派沃酷能量养生馆加盟, 加盟派沃酷能量养生馆 魅之燕, 魅之燕加盟

描述: 开店创业对于品牌不知道如何选择,派沃酷能量养生馆就为大家讲解一下。派沃酷能量养生馆是属于派沃酷能量养生馆加盟总部旗下的,与其他品牌

创业者火热推荐项目: 派沃酷能量养生馆 魅之燕 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨
    我们夜郎古酒业的“酱忠友”生物酒窖并不会以降低品质为优等形式与其他产品打价格战,所有偏离了产品品质与本质的形式,即便是镶上黄金也没有任何用处。 
    “酱忠友”有文化、有精神、更讲究诚信;我们有实力更有能力为广大热爱酱香型白酒的“酱忠友”亲们提供品质保障的稳定产品。夜郎古酒业的目标就是实惠、品质、稳固,这就是  “酱忠友” 存在的真正意义。也可以看作是除了夜郎古酒业的“酱忠友”生物酒窖之外的以酒糟为媒介的封藏形式都是跟风。 
    在古代有唐蒙的千里“酒糟香”,在如今有夜郎的“酱忠友”科技改良过的“生物酒窖”。           
    公元前135年,汉武帝派遣大臣唐蒙出使南越,得夜郎人酿造的夜郎美酒欲献汉武帝。但南越王和洛阳两地之间相距千里之远,需要经过崎岖的山路,想要把夜郎美酒完好无损的运回洛阳,在那个时候基本上是无法实现的。就在此时,夜郎国一聪明的谋士阿霍想到一个能将夜郎美酒安全送达的绝妙方法,阿霍让人提出了“把装有夜郎美酒的坛子,放入木匣里,填满酒糟,”然后跟随着汉朝的车队出发返回洛阳。 
    经过长途跋涉,押运夜郎美酒的车队果然完好无损地将夜郎美酒送达洛阳,车队刚一进城,城内的人们全部都被一股扑面而来的醇香吸引而来。他们都在猜测木匣子里装的到底什么好东西,直到唐蒙将夜郎美酒进宫献给汉武帝和朝中大臣们品尝过后。汉武帝大加赞赏这酒的甘美香甜,在这之后民间的百姓才知道之前的香味是出自遥远的夜郎国美酒,由于这酒是封藏在酒糟之中而来,所以它又被叫做酒糟香。 
    并且这种独特原始的特殊封藏美酒的方式,也流传至今!
    市场支持:
    1、铺货支持:每批进货,按5%的市场铺货支持,即:每进货100件,公司赠送5件的标准来进行白酒代理市场铺货。
    2、公关、品尝酒支持:按每次进货量10%,即:每进货100件,公司赠送10件;以此类推。
    3、广告支持:5%的广告支持,必须在自己当地的白酒代理市场进行广告宣传,这一项费用需要向上进行核报。
    4、人员支持:依照当前白酒代理市场的具体情行,公司给予人员的大力支持,其中包括:超市导购、团购专员,每个月基本工资一千元/人,
以后根据销量,继续支持。(费用率控制在5%)。
    5、品鉴会支持(一桌式品鉴会),公司负责召开新品上市品尝会或重点客户的小型品鉴会、培训会等。


编辑:zd好好项目加盟网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜
致富商机 最新问答

手机浏览

夜郎古酒业以独特窖藏香飘万家

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览夜郎古酒业以独特窖藏香飘万家的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!