您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 美容保健资讯 > 提问题 找项目

如何辨别集成墙面的工艺和价格?

时间:2020-08-01 来源:好项目加盟网 点击:451次

0551-65709886

标签: 美妍美妆加盟, 美妍美妆招商 同仁堂加盟, 同仁堂招商

描述: 美妍美妆是一家高人气的进口化妆品连锁机构,店内拥有多个知名品牌彩妆护肤产品,品质保障,功效齐全,充分满足女性的购物需求,深受消费者

创业者火热推荐项目: 美妍美妆 同仁堂 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

  集成墙面是种新式的环保装饰材料,拥有壁纸和建筑涂料的五颜六色图样,而且层次感很强,其立体感的表面是壁纸、建筑涂料所无法达到的效果。市面集成墙面的品牌非常多,不同品牌的集成墙面表面看见一样,但价格可能会相差太大,普通消费者在选择就会进而顾虑,担心花天价购到低级别的产品。下面就与我我们一起来看一下表面一样的集成墙面价格为什么差很多?

  一、集成墙面怎么样

  家居装修时采用集成墙面能够提高效益,基本的时间大概只有传统室内装修的五分之一,甚至是更短。另外,集成墙面层次感非常强,是普通壁纸和建筑涂料不满足的。

  二、集成墙面的价格差

  原料:全新升级料生产的竹材产品板材颜色新、延展性好、不容易老化。而一些非法生产厂家为了降低成本,会使用廉价的收购料,生产出的产品颜色较深,变黑,比较脆、易老化,而且会造成很多产品塑化剂超标准,对人的身体造成巨大的伤害

  表面膜: 产品的颜色效果主要是通过表面的膜来体现的,性价比高的膜更厚,纹底效果细腻,有层次感和立体感而且无臭味;而 质量差的膜会采用废弃的塑胶来制作,比较薄、容易透胶,用废弃的塑胶会有有股发出臭味的味道。

  加工工艺:集成墙面采用竹炭纤维、高分子材料防水阻燃材料以及晶石粉高温压制而成 。竹炭纤维在目前的市场上属于高端新式环保装饰材料,它表面采用的是高温覆亚膜或滚漆加工工艺。好的集成墙面强度、延展性、好,缩水率低。差的集成墙面则强度延展性都不好,缩水率大。

  品牌:著名品牌产品会花销更多的费用来研发新品,以及宣传策划推广,而一些假冒伪劣商品本质没有研发成本,其市场价自然会划算不少。

编辑:zd好好项目加盟网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜
致富商机 最新问答

手机浏览

如何辨别集成墙面的工艺和价格?

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览如何辨别集成墙面的工艺和价格?的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!