您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 家居建材资讯 > 提问题 找项目

江苏双沟酒业,珍藏值得拥有

时间:2020-06-30 来源:好项目加盟网 点击:316次

0551-65709886

标签: 百思易智能家居加盟, 加盟百思易智能家居 柏度家居, 柏度家居用品

描述: 智能家居行业的发展向来都是很不错的,投资它来做生意很不错,有越来越多的人想要加入这个行业。于投资商而言上海倍适智能科技有限公司是一

创业者火热推荐项目: 百思易智能家居 柏度家居 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

    江苏双沟酒业股份有限公司(宿迁市搏源商贸有限公司,江苏凤光酒业有限公司)全国独立运营双沟贵宾、经典、1732三大系列产品,这些产品都产于江苏省泗洪县双沟镇。双沟被誉为中国酒源头,1977考古发现的醉猿化石更是被收入中国现代大百科全书。独特的地理环境,铸就了悠久的双沟酿酒历史,据《泗虹合志》记载,双沟酒业始创于1732年(清雍正十年)据今已有近300年的历史。久远的历史长河中,双沟酒业积淀着深厚的文化底蕴。清朝晚期(1910年),泗洪双沟镇酿制的双沟大曲白酒曾参加南洋名酒赛,被评为首屈一指名,并荣获金质奖章。建国后,双沟大曲白酒在历届全国评酒会上,均被评为名酒,荣获金质奖。对于有志于白酒加盟的代理商,江苏双沟酒业股份有限公司是不可错过的选择。
    公司生产的经典双沟酒珍藏口感绵柔,酒体透亮,光泽感好,协调性好,绵长尾净,香醇可口。而且不仅口感好,经典双沟酒珍藏在喝后也不会上头,适量饮用能够促进血液循环,消除紧张和身体疲劳。中国自古以来就有喝白酒的习惯,千年来形成了我们独特的酒文化,“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯”,很多情谊不用明说,一杯白酒就蕴含了一切。中国的白酒市场十分庞大,无数品牌竞相争辉,江苏双沟作为名酒品牌,旗下的经典双沟酒珍藏在全国都具有极高知名度。为了能够让更多的国人喝上双沟酒,江苏双沟酒业股份有限公司诚邀大量代理商白酒加盟,让双沟酒进入全国每一个市场。

    招商政策:公司产品招商以行政区域划分为县(区)级代理、地市级代理和省级代理,按系列产品招商分为贵宾系列、经典系列和1732系列三大系列,在和公司产品招商签订合作协议后,合作者需要严格执行公司制定的产品价格体系、政策管理体系。只要您具有良好的商业信誉和一定经济实力,有较强的操作市场能力和管理市场能力,有长期合作的规划,有市场开拓能力,有品牌意识,并服从公司市场规范化管理,就可以联系我们公司进行白酒加盟合作。


编辑:zd好好项目加盟网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜
致富商机 最新问答

手机浏览

江苏双沟酒业,珍藏值得拥有

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览江苏双沟酒业,珍藏值得拥有的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!