您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 餐饮娱乐资讯 > 提问题 找项目

北京新拦山酒业愿与您互利共赢!

时间:2020-06-29 来源:好项目加盟网 点击:702次

0551-65709886

标签: 妙馋记酥鱼官网, 妙馋记酥鱼代理 紫山农庄饮品加盟, 加盟紫山农庄饮品

描述: 妙馋记酥鱼,时尚美味餐饮连锁品牌,让你吃了就忘不了!妙馋记酥鱼招商,火爆的市场投资行情一路高涨,热忱期待您的加入,商机无限,赶紧行

创业者火热推荐项目: 妙馋记酥鱼 紫山农庄饮品 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

    北京新拦山酒业有限公司成立于2008年,是一家以白酒的研发、生产和销售为主营业务的综合型酒类企业。公司经过在市场中的不断发展壮大,现已经取得较大的发展规模。公司现目前有精品系列、牛掌柜系列、精品二锅头系列、精品桶装系列、精品陈酿系列、老白干系列等多款系列产品,产品种类丰富多样,且每款产品都有自己的特点,能够满足广大白酒代理商和消费者的需求。
    北京新拦山酒业自创建以来,一直坚持“务实、创新、开拓、进取”的企业方针,公司在生产中,一直在不断改进完善自己的生产工艺,以此来使自己能够为市场提供更多高质量、高品质的白酒产品。公司所生产的牛掌柜系列产品,此款产品酒体清澈透明、口感纯正、回味悠长,能够给饮用者留下深刻印象,并且经过公司的多年运行,此款产品已经在市场中享有较高的市场认可度,在行业中占有不可撼动的地位,也是广大白酒代理商、加盟商心中的一款优质白酒产品。

    公司一直以来秉承“发展才是硬道理”的企业宗旨,对自己的每一款产品质量进行严格要求、严格把关,以此来使公司的产品质量更高、更稳定。北京新拦山酒业一直在追求优良品质、奉献精品佳酿,公司全体员工也一直在为这一目标而努力着,致力于为市场带来更多像牛掌柜系列产品一样的优质白酒产品。此外,公司还坚持诚信经营、实事求是,决不弄虚作假,我们坚信只有卓越的产品质量才能让我们得到广大白酒代理商和消费者的青睐。公司真诚地欢迎各区域代理商加入我们,选择我们的产品,公司将以高质量的产品、热情的服务来回馈广大客户,我们相信通过我们共同的努力和追求一定能够实现双方的互利共赢!


编辑:zd好好项目加盟网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜
致富商机 最新问答

手机浏览

北京新拦山酒业愿与您互利共赢!

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览北京新拦山酒业愿与您互利共赢!的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!