您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 加盟案例 > 婴幼教育资讯 > 提问题 找项目

花半开送福液诚邀您的加盟!

时间:2020-06-23 来源:好项目加盟网 点击:422次

0551-65709886

标签: 好孩子好搭档, 好孩子 小太阳点读笔报价, 淘宝网小太阳点读笔

描述: 孩子是家庭的宝贝,好孩子好搭档不但要注重孩子的健康成长,更注重培养孩子动手动脑的能力以及他们的创造力,让你的孩子赢在起跑线上,前景

创业者火热推荐项目: 好孩子好搭档 小太阳点读笔 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨
    河南花半开商贸有限公司是一家专门经营高、中、低优质白酒的公司,是集战略规化,品牌开发、市场运作为一体的专业酒类营销机构,拥有“送福液”、“九五至尊、双沟绵柔原浆、茅台镇封坛原浆”等一系列酒水品牌。
    送福液系列与中国名酒五粮液同窖池,同工艺,同原料(高粱,大米,小麦,糯米,玉米),并取用岷江江底百米隧道深度的优质水酿造而成,具有窖香浓郁,入口绵甜,不上头,不干口等特点,是中国名酒五粮液一脉相承的姊妹酒。送福液系列豪华尊贵,是“真正五粮液家的酒”素有“小五粮液”之称。是五粮液新世纪重点发展品牌。送福液系列产品有52度、45度、38度的不同种类。并配有针对喜、婚、寿宴特庆包装的品种。
    河南花半开商贸有限公司建立了多渠道的信息管理系统,构建了全面的市场销售网络,打造出了一个以平面、空间相结合的销售平台。始终以“知行合一、一言九鼎”为理念,热情欢迎社会各界朋友的加盟,做到强强联合,资源共用,平台共筑,利益共享,诚信双赢,共创辉煌。河南花半开商贸有限公司贯彻“品牌决胜,服务营销”的管理理念,让每个酒水经销商都能取得丰厚利润。欢迎有志之士加盟或销售本公司品牌酒“送福液”。

    河南花半开商贸有限公司招商条件:
    合作承诺:确保酒水经销商无经营风险,年利润丰厚。为酒水经销商导入全方位的营销战略指导和终端促销支持。为酒水经销商提供优质的售后服务。提供强力市场保护的支持,广告支持和重点市场的支持。
    广告支持 :提供强大的广告媒体等宣传支持,央视以及卫视广告投入由五粮液集团公司宣传部统一安排。可根据经销商当地的实际情况在区域范围内投放电视广告,报纸,网络媒体的新闻运作等。地方性的户外广告(车体,路牌,灯箱)等媒体支持。
    发展在于一个好的品牌,发财在于一个好的机会。广大经销商请抓紧时机,河南花半开商贸有限公司欢迎你的加入。


编辑:zd好好项目加盟网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜
致富商机 最新问答

手机浏览

花半开送福液诚邀您的加盟!

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览花半开送福液诚邀您的加盟!的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!