您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
孙大力麻辣烫
致富商机 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 家居建材 > 卡耐基灯 > 提问题 找项目

卡耐基节能灯 咱老百姓的省钱灯

所属行业:家居建材

公司名称:中山市卡耐基照明电器有限公司

项目特色:日系布艺灯具饰品

信用指数:

访问热度:662

更新时间:2021-11-24 15:06:48

节能环保的口号已经打出来很多年了,要想真正去实践它,还需要在生活的细节中去体现。卡耐基节能灯,并结合中国绿色照明概念,不断更新照明解决方案、研发照明新产品。


目前我国照明行业产值已过1800亿元,家庭消费量超过500亿元!随着经济的发展,无论是家居、企事业单位还是城市照明需求,消费者对照明产品的认知已上升到装饰性和功能性兼备的层面,对灯饰装饰性、实用性、高效性、绿色环保等全方位特性都非常注重。在这样的大环境下,卡耐基照明准确把握行业发展趋势,将专业的照明产品引入市场,挖掘上千亿元的财富商机!


卡耐基节能灯博采众长,将照明产品的专业性、综合性等集于一身,为客户提供多方位、全角度的专业照明产品以及整体照明解决方案。卡耐基照明服务于光源电器照明、商业照明、工程照明、家居照明等多个行业,包含了各种灯具、广院、电工与电器配件上千余个品种。


卡耐基节能灯将照明产品多元化概念融入其中,辅以绿色照明解决方案,创造中国照明领域新的自由空间,照亮中国照明领域无限蓝海!卡耐基节能灯提供了整体空间照明系统的全系列产品,卡耐基照明涵盖各种门类的品类花样繁多、琳琅满目。卡耐基照明超时尚、超想象的前沿、优质产品,带给消费者的不仅仅是吸引,带给投资商的不仅仅是利润!


卡耐基节能灯以良好的品质及信誉先后获得多项荣誉、知名度享誉海内外。公司在中山建立大型自主研发生产基地,推出适合家居、办公、商业、教育、医疗、厂矿、城市等多个行业的照明产品,均通过ISO14001、2004环境管理体系、ISO9001国际质量体系、3C、CQC、CE、中国节能认证,卡耐基照明成为年生产上千万套产品的大型绿色节能企业,产品行销世界各地。

最新留言
      更多>>卡耐基灯相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜
      创业商机 创业资讯 热门问答

      手机浏览

      卡耐基灯

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览卡耐基灯的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!