您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
孙大力麻辣烫
致富商机 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 环保科技 > 芦花鸡养殖 > 提问题 找项目

加盟芦花鸡养殖 财路畅通无阻

所属行业:环保科技

公司名称:莱州市北寺口芦花鸡生态养殖有限公司

项目特色:养殖致富 芦花鸡养殖

信用指数:

访问热度:856

更新时间:2023-01-25 10:39:16

针对我们的芦花鸡的价值,人们急需拥有它,芦花鸡养殖能够让人们的生活变得丰富多彩起来,芦花鸡养殖加盟,销售也不用担心,有芦花鸡养殖一路呵护。


芦花鸡养殖经营方式:农户林下散养,每户多则饲养50只。充分利用自然条件,觅食野菜、野草、树叶、昆虫、果籽、草籽以及野菊花、板蓝根、蒲公英、益母草、地黄、黄芪草等中草药,喝着千米以下的矿泉水,农户适当配以玉米杂粮等天然粗饲料。芦花鸡们乐意生产出货真价实富含多种维生素及微量元素的有机物。从而确保芦花鸡的品质和鸡蛋特有的香味,合作社实行定单和最低保护价收购,确保社员的基本收益。


芦花鸡养殖销售模式


(1)严格的区域保护,每个区域只设一家代理商。乙方必须遵守在甲方规定的区域内进行销售,不得跨区域销售,如果乙方违约经营,一经发现并且确凿证据,甲方有权取消乙方一切奖励及加盟商资格,甲方主张谁先开发谁受益的原则。


(2)强大的人员支持:厂家派驻专职员帮助加盟商开拓市场和维护市场,实行跟踪服务。


(3)巨大的促销支持:终端营销产品,厂方不实时开展多种形式的促销活动。


(4)产品品牌支持:适时进行广告宣传活动,结合促销活动进行媒体宣传扩大认知度。


现在,您应该信任我们的芦花鸡养殖了吧,芦花鸡养殖,保障您未来的财路一路畅通无阻。

 

本文来自全商网(http://www.shang360.com)转载请注明出处

最新留言
      更多>>芦花鸡养殖相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜
      创业商机 创业资讯 热门问答

      手机浏览

      芦花鸡养殖

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览芦花鸡养殖的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!