您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
孙大力麻辣烫
致富商机 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 餐饮娱乐 > 岭南第一锅萝卜牛杂 > 提问题 找项目

岭南第一锅萝卜牛杂 成就创业梦想

所属行业:餐饮娱乐

公司名称:江楠惠餐饮管理有限公司

项目特色:个性营养火锅

信用指数:

访问热度:270

更新时间:2022-05-23 11:05:00

岭南第一锅萝卜牛杂经过层层把关,精选出最优质的牛肉及其内脏,制作相当精细,具有自己独特的清洗、熬煮、切配、兑汤等工序。百年独特秘方形成自己的风味,享有“百味一店,一店百味”的美誉!

 

江楠惠餐饮管理有限公司,是一家集食品研究与技术开发、餐饮项目连锁经营、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮管理服务公司,公司拥有一支技术精湛、充满朝气、年轻的技术队伍和专家顾问团队,在吸取传统制作工艺的南北风味的基础上,以连锁的方式经营,倡导“时尚生活,美味享受”的饮食新文化为己任,秉承“服务大众,奉献社会”的经营理念,长期专心致力于挖掘、保护岭南非物质文化遗产以及饮食文化的传播与推广。


江楠惠餐饮管理有限公司旗下品牌“岭南第一锅”和味牛杂横空出世,迅捷成为餐饮连锁加盟行业的首选品牌,现已成功加盟并盈利的连锁经营者及各省、地、市、代理商多达几十家,被市民亲切的誉“最牛的牛杂”。成为小本创业者零风险、高回报的首选项目。


随着亚运会在广州的举办,餐饮文化的交流更显重要,公司将抓住机遇,快速发展,引领行业发展潮流,攻占特色美食风味市场,规范并提高质量监控标准,争取打造成为国内特色餐饮行业连锁经营的典范!


为中小创业者打造顶尖的创业平台,让创业者以最小的投资快乐创业,成功创业!这些项目即可以固定开店,也可临档经营,连锁经营者只需要较小的投入即可实现创业当老板的梦想!赶快加盟吧!

最新留言
      更多>>岭南第一锅萝卜牛杂相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜
      创业商机 创业资讯 热门问答

      手机浏览

      岭南第一锅萝卜牛杂

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览岭南第一锅萝卜牛杂的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!