您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
孙大力麻辣烫
致富商机 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 餐饮娱乐 > 老船长冰激凌 > 提问题 找项目

老船长冰淇淋连锁 老船长冰淇淋连锁店无限商机任你挑

所属行业:餐饮娱乐

公司名称:京鼎盛世国际餐饮管理(北京)有限公司

项目特色:特色美味冰淇淋

信用指数:

访问热度:612

更新时间:2022-07-03 09:19:00

老船长冰淇淋连锁店历史悠久,百年冰品:老船长冰淇淋源自于“冰淇淋之都”的意大利,盛行欧洲,流行中国,纯正的意大利风味冰淇淋,细腻口感。


老船长冰淇淋连锁店是利润丰厚,需求旺盛:丰厚利润,是服装、饰品、玩具、日用百货等产品的5-10倍1元起消费,主要目标客户是青年男、女和少年儿童,舍得花钱,消费欲旺盛!


老船长冰淇淋连锁店是产品丰富,四季热卖:20大系列,3000余款品种,覆盖冰淇淋全系列,还搭配特色饮料、浓情巧克力、果冻布丁、西式快餐、韩式快餐、特色烧烤等系列,确保一年四季,早中、晚天天经营,天天火爆!


老船长冰淇淋连锁店是专业设备,简单省心:专业设备,操作简单,独家配方,无进货和库存之忧,流动资金少,技术简单易学,现做现卖,100%掌握主动权!


老船长冰淇淋连锁店是专业品牌,全程服务:多年来,老船长冰淇淋连锁一直在冰淇淋领域辛勤耕耘,不断进取,开创意式冰淇淋中国新领域。已在全国近百个城市建立服务网点,24小时服务每个合作门店,确保合作门店无后顾之忧。


老船长冰淇淋连锁给您提供了这么好的加盟条件,没有后顾之忧,你还在犹豫什么?

最新留言
      更多>>老船长冰激凌相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜
      创业商机 创业资讯 热门问答

      手机浏览

      老船长冰激凌

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览老船长冰激凌的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!