您好,欢迎来到好项目加盟网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
孙大力麻辣烫
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 易派轻钢别墅 起诺培优学堂 小心虾滑 肥七肉夹馍 吉当当肉夹馍 麻辣头条麻辣烫
全部的问题:7184 条 已解决问题:5183 条 未解决问题:2001 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 新奇特问答 >

打算在小区附近开店 有什么小生意可选?

创业初期,手里的资金不多,只能做一些小生意。我打算在小区附近开店,这边正好有一家门面空了出来,想问问大家有什么小生意可选? 

提问者:网友新奇特 项目提问。      我也有问题 >>

分类:新奇特 | 浏览:1258 次 | 提问时间:2015-12-09

最佳答案

小生意不少,就看你怎么做,你开小吃店、熟食店、饮品店都是可以的啊。其中我觉得开个便利店是最为合适的。因为小区人口比较集中,开个小商店做一些日常用品的生意,肯定能够有生意的。虽然现在有很多大超市,但毕竟大超市离小区还有点距离。比如说炒菜的时候发现没油没盐没酱油了,人们肯定是在便利店里面买。

 

网友 | 2015-12-09

其他3回答

  • 回答时间:2015-12-09网友

    朋友,开个麻将馆吧,一定很赚钱的,但是不能赌博,完全就是娱乐的那种。我一个叔叔在老家开的麻将馆,生意很不错。现在的人们都是喜欢休闲娱乐的。在工作之余想要放松下,所以相信在小区开个麻将馆生意应该是会不错的。

     

  • 回答时间:2015-12-09网友

    很多人爱吃串串,我也是其中一枚吃货,对于我们这些吃货来说,有烤肉就很幸福。都知道现在很多的人都喜欢在晚上的时候约上朋友在逛逛,这时候吃烧烤无疑是最为合适的。在小区门口做烧烤店,只有有很好的交通和人流量肯定能够赚到钱的。

     

  • 回答时间:2015-12-09网友

    你要是有手艺的话,可以开个理发馆,要是没手艺,可以去学学,其实很简单,没有多少难度。不管是男士还是女士都是用得到的。市场前景是很大的。对于男士来说一般在20天左右就要剪一次头发,女士十天就要去次理发店,或是洗头,或是做护理,很赚钱的。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!